Unsichtbarer Schimmelpilz in Lebensmitteln

Schimmelpilze in Lebensmitteln können äusserst gesundheitsgefährdend sein. Schimmelpilze können während ihres Wachstums giftige Mykotoxine produzieren. Vor allem die so genannten Aflatoxine, die von Schimmelpilzen der Gattung Aspergillus gebildet werden, haben sich als ausgesprochen gefährlich für Mensch und Tier erwiesen. Erfahren sie mehr, um sich vor den Gefahren zu schützen.

Quelle: Unsichtbarer Schimmelpilz in Lebensmitteln

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s